Untitled Document

나이를 적어주시면 상담에 많은 도움이 됩니다.

소망의원

안녕하세요. 소망의원 입니다.

첫번째 사진 내용은 좌측 가슴에 초음파 유도하 총조직검사를 시행하였으며 여기서는 양성 병변인 섬유낭종성 변화(1)와 섬유선종(2) 이 나왔다는 병리보고서입니다.

두번째 것이 우측 가슴에 7시반 위치에서 유방암의 침윤성관암이 발견되었으며 관 형성과 핵다형성이 3개 보인 것으로 나왔다는 병리보고서입니다. 

즉, 좌우 각각 초음파상에서 조직검사를 해야할 정도의 병변이 있어 시행한 결과 우측 가슴에 유방암으로 판명된 것으로 보시면 되겠습니다.

감사합니다.

sort
» 유방암소견서인데 해석 좀 해주세요ㅠ file [1] 유방 34638
355 가슴&겨드랑이 통증 [1] 유방질문 34600
354 유방암자가진단했는데 오른쪽 가슴밑쪽에 멍울이잡히는것같아요 [1] 유방 34599
353 유방암에대해서 [1] 유방 34551
352 유방암 일까요...?ㅠ [1] 아니길 34520
351 유방 조직검사 후 혹이 더 커진것 같아요. [1] 유방 34501
350 지속적인 심한유방통증 문의드립니다. [1] 유방 34479
349 유방암 검진 시기 문의 드립니다. [1] 유방 34472
348 갑상선 문의 드립니다. [1] 갑상선 34416
347 유방암 문의드립니다 [1] 아영 34409
346 갑상선 양쪽드 절제후 약드시는데 부작용 [1] 도로시22 34330
345 갑상선 고주파치료 될까요?? [1] 갑상선 34329