Untitled Document

나이를 적어주시면 상담에 많은 도움이 됩니다.

19살 여잔데

유방암 증상을 봤는데 거의비슷해요.

제가 중3때까지만해도 유두가 나와있었는데 갑자기 고1대서 함몰됬구

가슴안에 뭐가 많이 잡혀요 엄청큰덩어리가ㅠㅠ 가슴이 큰편인데 그반이상이 덩어리졌어요 울퉁불퉁하고 가슴위에 쇄골가기 전까지 이어져있구요 오른쪽 겨드랑이에도 몰랐는데 뭐가 잡히거든요..

가슴은 만져도 많이안아픈데 겨드랑이는 만지면 아프고

그리고 한쪽가슴이 더크고,,또뭐있지

무튼 19살에 유방암걸릴 확률이 높나요?,, 갑자기 암인거같다는ㄴ생각드니까 미치겠네요ㅠㅠ

아 어머니가 자궁암걸리신적 있어요 지금은 완치하셨구요 관련없을지도 모르지만 우선 적어둡니다.. 

sort
44 갑상선 세포검사 했습니다 [1] 갑상선 18037
43 유방암 초기 증상 [1] 유방질문 18019
42 갑상선 초음파및 결과관련 질문 [1] 갑상선 18008
41 유방의 종괴 [1] 유방질문 18003
40 유방암 검진을 위하여 촬영, 초음파 했습니다. [1] 유방질문 17995
39 피검사시 갑상선 호르몬이 적다고 나왔는어요 [1] 갑상선 17991
38 갑상선 기능저하증입니다... 목의 불편함 질문이요 [1] 갑상선 17976
37 갑상선 질환 관련 질문 [1] 갑상선 17964
36 궁금합니다 [1] Reehee 17910
35 갑상선항진증환자입니다 [1] 갑상선 17881
34 목이 너무 자주 아픕니다. [1] 갑상선 17798
33 갑상선암수술을받았어요 [1] 갑상선 17699