Untitled Document

나이를 적어주시면 상담에 많은 도움이 됩니다.

19살 여잔데

유방암 증상을 봤는데 거의비슷해요.

제가 중3때까지만해도 유두가 나와있었는데 갑자기 고1대서 함몰됬구

가슴안에 뭐가 많이 잡혀요 엄청큰덩어리가ㅠㅠ 가슴이 큰편인데 그반이상이 덩어리졌어요 울퉁불퉁하고 가슴위에 쇄골가기 전까지 이어져있구요 오른쪽 겨드랑이에도 몰랐는데 뭐가 잡히거든요..

가슴은 만져도 많이안아픈데 겨드랑이는 만지면 아프고

그리고 한쪽가슴이 더크고,,또뭐있지

무튼 19살에 유방암걸릴 확률이 높나요?,, 갑자기 암인거같다는ㄴ생각드니까 미치겠네요ㅠㅠ

아 어머니가 자궁암걸리신적 있어요 지금은 완치하셨구요 관련없을지도 모르지만 우선 적어둡니다.. 

sort
452 겨드랑이 밑에 멍울이 생겼어요 [1] 임파선 35390
451 갑상선결절 1cm인데요 [1] 갑상선 35377
450 가슴 석회?? 문의드립니다. [1] 유방 35265
449 왼쪽 가슴에 찌릿찌릿 통증이 있어요ㅠㅜㅠ [1] 유방질문 35189
448 임신중 갑상선 기능 항진증 피검사 수치 질문.. [1] 갑상선 35134
447 왼쪽 겨드랑이안쪽(가슴쪽으로)스치기만 해도 베인것처럼 쓰리고 아파요 [1] 유방 35126
446 가슴에서 흰색 물이나옵니다.... 정확한 증상을 말씀드릴게요... [1] 유방 34972
445 유방암자가진단법에서요 [1] 유방 질문 34939
444 유방통증 관련 [1] 유방 질문 34903
443 이 증상이 혹시 갑상선암일 가능성이 있나요? file [1] 갑상선 34837
442 유방암(종양)의 크기에 대해 궁금합니다. [1] 유방질문 34610
441 어머니 갑상선 초음파 결과인데요 제발 봐주세요 너무 걱정되요.. image [1] 갑상선 34601