Untitled Document

나이를 적어주시면 상담에 많은 도움이 됩니다.

sort
536 목젖옆에 혹같이 부어있어요 image [1] 갑상선 254847
535 메모그램 결과 재검이 필요하다고 하네요. [1] 궁금 166005
534 갑상선 종양 조직결과지 입니다 [1] 갑상선 158416
533 가슴멍울과 생리가 호르몬 영향일까요? [1] 유방 151008
532 아내의 유방 상피내암 조직 검사 설명 부탁드립니다 file [1] 유방질문 138604
531 종합검진 상 미만성 갑상선 질환이라는데...혈액검사 수치랑 문의드립니다. [1] 김** 110419
530 임신 13주. 갑상선수치 낮음 [1] 갑상선 108149
529 술 먹고 나서 오른쪽 귀 밑이 엄청 부어요 [1] 김성태 101251
528 어머니 갑상선 혹이 있대요 [1] 김** 95065
527 유방 초음파 결과 (저음영에코, 낭성에코)를 잘 모르겠어요 [1] sol 89463
526 갑상선 결절 초음파 진단 소견 [1] 갑상선 83432
525 혈액검사결과 자세한 내용알려주세요 (CBC, 면역혈창, 혈액침전반응, 갑상선 호르몬 수치) image [1] 갑상선 79990