Untitled Document

나이를 적어주시면 상담에 많은 도움이 됩니다.

제가 요즘 몸도 너무 안좋고 완전 피곤하거든요
일년전 옷가게를 오픈해서 하고있는데 명절외에 쉬어본적이 없어요 ㅜㅠ
그런데 얼마전부터 여름감긴가? 싶을정도로 밤마다 목이 타들어가듯이 아프고 기침도 나고 목이 막 간지럽고 낮에는 조금만 움직여도 식은땀이 줄줄 흐르고 손부터 온몸이 떨리고 가슴도 두근거리고 숨도 막히고 어지럽기도 하고 이러다 나 죽는거 아닌가 하는 생각이 들 정도랍니다
귀에 염증도 생겨 몇날며칠 잠도 설치고 눈도 막 가렵고 부어오르는 느낌도 듭니다
오늘 동네 병원에갔는데 피검사를 했는데 며칠이나 걸린데요 스트레스 받는일도 많고 짜증도 완전 많아졌는데 잠이 안와서 검색해보니 갑상선 항진증 증세랑 완전 똑같아 보이는데 큰병원가면 바로 그날 알수있나요?
나는 너무 힘든데 시댁에선 제가 힘들고 아푸데도 아무도 들어주질 않네요 ㅜㅠ
빨리 병명을 알고 좀 쉬고 싶은데 큰병원가면 바로 알수있는지 부탁드려요 운전하면서도 하다가 사고날까 무서운데 아무도 제말을 안들어주네요
그리고 갑상선 항진증은 약먹고 쉬어야 하나요? 약만먹고 안쉬어도 되나요? 아~ 딱하루만이라도 어디 박혀서 하루종일 잠만 자고 싶네요