Untitled Document

나이를 적어주시면 상담에 많은 도움이 됩니다.

피검사 결과

Phosphorus (P) 5.85

Ionized Ca 1.37

THS-receptor Ab // Positive(33.00)

TG-Ab Thyroglobulin Ab // 453.4

T3 // 6.51이상

TSH // 0.005이하

Free T4 // 7.7이상

상담부탁드립니다.

관리자

안녕하세요 소망의원입니다

혈중 인, 칼슘 수치는 약간 높은 편이고 갑상선은 기능 항진이고 갑상선 자가항체가 양성입니다

갑상선 기능항진증을 일으키는 대표적인 질환인 그레이브병으로 판단됩니다

이런경우 항갑상선제제를 복용하여 기능을 정상화시키는 약물치료를 우선하게됩니다.

감사합니다.

sort
524 안녕하세요 목에 멍울이 여러개 있어서 질문드립니다! [1] 고민입니다ㅠ 78181
523 유방 조직검사 [1] 맹씨네 75563
522 갑상선 조직검사 결과지 해석좀 부탁드립니다 image [1] 갑상선 73228
521 갑상선암 조직결과지 해석 부탁드립니다. [1] 비공개 71089
520 22세 여자로 만져지는 혹이 있어요 [1] 한예슬 69157
519 피로감을 많이 느껴요 [1] 김성희 68174
518 갑상선에 혹이 있다고 해요. [1] Lee M 67806
517 아내가 갑상선 암 진단을 받았는데요 [1] 갑상선 67556
516 공단 건강검진에서 치밀유방으로 나왔어요 [2] 심미정 67237
515 유방 초음파 판독소견서 해석해주세요. image [1] 유방질문 64445
514 항암치료 생략한 치료 가능하지 않나요? 유방암1기 [2] 유방 63645
513 유두만 튀어나왔어요 image [1] 유방질문 63464