Untitled Document

나이를 적어주시면 상담에 많은 도움이 됩니다.

19살 여잔데

유방암 증상을 봤는데 거의비슷해요.

제가 중3때까지만해도 유두가 나와있었는데 갑자기 고1대서 함몰됬구

가슴안에 뭐가 많이 잡혀요 엄청큰덩어리가ㅠㅠ 가슴이 큰편인데 그반이상이 덩어리졌어요 울퉁불퉁하고 가슴위에 쇄골가기 전까지 이어져있구요 오른쪽 겨드랑이에도 몰랐는데 뭐가 잡히거든요..

가슴은 만져도 많이안아픈데 겨드랑이는 만지면 아프고

그리고 한쪽가슴이 더크고,,또뭐있지

무튼 19살에 유방암걸릴 확률이 높나요?,, 갑자기 암인거같다는ㄴ생각드니까 미치겠네요ㅠㅠ

아 어머니가 자궁암걸리신적 있어요 지금은 완치하셨구요 관련없을지도 모르지만 우선 적어둡니다.. 

sort
464 갑상선결절 [1] 갑상선 15329
463 유방에 혹이생겨도 통증이없을수있나요? [1] 유방질문 15332
462 갑상선항진증과 저하증에 대해서 질문입니다 [1] 갑상선 15338
» 10대 유방암 의심 유방질문 15354
460 왼쪽가슴이아파요 [1] 심장 15419
459 갑상선암 반절제수술후 미국갑니다. 수술,검진했던 기록 병원에서 발급해주나요? [1] 갑상선 15428
458 유방암인가요? [1] 유방질문 15437
457 유방암 증상인가요? [1] 유방암 15466
456 갑상선기능항진증과 수술 [1] 갑상선 15470
455 갑상선 결절에 대하여 [1] 갑상선 15485
454 갑상선항진증 약에대한 질문있습니다. [1] 갑상선 15490
453 임신8주 갑상선 수치 문의 드립니다. [1] 갑상선 15528